大家好,我叫李挺。我今年9岁身体胖乎乎的,身高 . 米,体重 千克。一张不大的小圆脸上有一双大大的眼睛,好像两个黑葡萄忽闪忽闪的会说话。头发乌黑的,短短的。
我的爱好是踢足球,因为足球可以带给我们欢乐,又可以锻练身体。
我每次做作业都会要大人操心,因为我每次做作业都贪玩。爸爸妈妈不在的时候总是偷着玩,他们一来的时候就假装做作业。最后总是把作业拖到最后。
我总是很粗心,经常把会做的做错了。
我打算把坏毛病和不良的习惯全部都改掉。请大家监督。我要做一个听话的好孩子。