3.小学作文之未来的笔盒
随着科技的发展,未来发明了一种超智能笔盒,它的外型和现在的笔盒没什么区别,不过科技功能可是天差地别呢!
未来的笔盒
未来的笔盒基本都是自动的。当你想拿铅笔,按下红色按钮,笔盒盖自动打开,装笔的板子缓缓上升,一个夹子把笔递到你的手上。上美术课时,按下绿色的按钮,笔盒的侧面就会“长”出一支彩色的笔……笔盒上有很多颜色的按钮,按哪种颜色,笔就能自动变成指定的颜色。
我想要使用橡皮时,对着笔盒喊一声“橡皮”,笔盒会立刻伸出橡皮,只要对橡皮说出那个需要涂改的字,它就能自动帮你擦干净。想用尺子时,按下蓝色按钮,笔盒背面的盖子便会自动打开,尺子慢慢升起来,升到一定的高度尺子会自动倒下来,更方便我们取用。
怎样,我发明的超智能笔盒不错吧?如果需要可以先预订,二十年会卖给你,还可以打4折哦,快想一想,你们到底要不要预订?