我是一个聪明可爱又活泼的小女孩。我有一双水灵灵的大眼睛,高高的小鼻子,樱桃般大小的嘴,嫩嫩的脸蛋,还有一头乌黑发亮的头发。
我爱看书,跑步很快,语文成绩不错。但是我的数学成绩却不是很好,而且平时很喜欢看电视,一看就入迷了。
我还挺喜欢冒险,就像个假小子。我也有我自己的理想,那就是长大后当医生或者是警察,为人民服务。
今年我 岁了。在我很小的时候有许多难忘的事情,现在我就详细地讲给你听吧。
在我很小的时候发生过这样一件事:有一天,妈妈出去了,把我一个人留在家里看电视。过了一会儿,我感到有点口渴,就一个人来到厨房,看见妈妈放在那儿的一杯开水,热气腾腾的,玻璃杯上飘着丝丝白雾。我拿住杯子的把柄拉了下来,只听“哗”的一声,开水都倒在了我身上,我顿时哇哇大哭起来。
不久,妈妈回来了,看见了眼前的场景,马上抱起我往医院里跑。
妈妈抱着我来到医院,我的衣服都粘在身上。医生把我的衣服一点一点的撕开,当时我喊着:“叔叔、阿姨你们轻一点,我很痛!”医生们觉得有些好笑,这么小的孩子也会说这些话。后来医生说我长大以后不会留下疤痕,妈妈才松了一口气。
休息了一段时间,我慢慢恢复了一些,葡萄糖还是一直挂着得。躺了那么多天,我下床到处走走,妈妈则拿着葡萄糖瓶寸步不离。当时碰到一些人逗我开心,还叫我唱歌,我很乖的,别人叫我唱我就唱,惹得一群人都围着我,有点像看把戏。现在想想,那时的我真是可笑又可爱啊!
这就是我,一个可爱又有趣的我,你喜欢和我交朋友吗?