夏日的夜晚,如水的月光洒落大地,给寂静的夜空披上了一层薄薄的轻纱。
我跑到了广场的喷泉边,而爸爸和妈妈则在后面慢悠悠的走着,几乎都快成了一个小黑点。我放开声音大声喊:“哎,爸爸妈妈快过来!”他们听到了我的喊声,一路小跑过来。“妈妈,你看那边的音乐多好听,咱们去看看吧!”顺着音乐声,我们找到了那个地方,真是让我们大开眼界呀!
只见一对男女,在跳双人舞。身穿连衣裙的女子宛若从天而降的仙女,轻盈的脚步,好像快要飞起来了。身着衬衣长裤的男子像一个绅士,两人搭配默契,舞姿娴熟轻盈,博得周围观众的阵阵张掌声。老爸和老妈看见了也想大展身手,让别人看看自己优美的舞姿。于是他们两个也开始伴着音乐跳舞了。时而深情凝望,时而快速旋转,时而比翼双飞,看起来优美极了!妈妈看起来像骄傲的公主,而爸爸则像英俊的王子。连刚才跳舞的叔叔阿姨也忍不住的喝起彩来。
一曲终了,我们又继续往前走,这时,我们看到了一群暴走族,我兴奋地大叫:“爸爸妈妈,你们看那有一群暴走族,咱们也跟着去走走吧!”妈妈也大声说:“好,我们快步跟上”。
很快已经10点了,但是那一幅幅热闹的画面,还在脑子里徘徊。