1.未来的药作文
我有一个梦想。就是发明一种万能的药,无论什么病一吃这中药。保证药到病除。
这药有三好:效果好。味道好。价格便宜。这药还分三类:普通感冒的。严重病症的。针对老人病的,而且这药永不过期。因为我给它包了一种科技包装。一年四季都保持新鲜。这药我还分药丸跟药水两种。首先就说药丸吧,我把它做成各种形态各异的卡通形。动物形。水果形的。味道多种多样:草莓的、香橙、朱古力的……这样小朋友感冒了也不用害怕吃药了。再说药水吧。药水看起来不但颜色美。而且喝起来像喝饮料似的。
不过,为了防止乱吃乱喝,这药还有个特点,就是有病的吃了不止味道好,还能治病。可没病的人可不能乱吃哦。因为没病的吃起来苦涩难忍!你说我发明的这种药是不是非常的棒?