一说起这件事,我就很难过。那时,我都想把妈妈的手机摔碎,可是却不能,那样妈妈也会生气的。但爸爸的所作所为,真的让我非常非常难过。
那还是周一的时候,我就让爸爸给我买个新书包,爸爸答应了。恰好成人考试占考场,我们周五放半天假,这样爸爸就能带着我去买书包了。一想到自己能亲自去挑选书包,心里真是高兴极了!
放学后,我美滋滋地等着爸爸回来给我买书包。可是等了一个小时,爸爸一点消息都没有。我给爸爸打电话,原来爸爸在吃饭。我想,爸爸吃完了饭就会回来的。我就到楼下转了一圈,回来又等了十分钟,心想这回爸爸快回来了吧。可是我左等右等,望眼欲穿,也不见爸爸的踪影,就又给爸爸打电话。天哪,爸爸还在吃饭!我有点不高兴了,爸爸的饭什么时候能吃完哪?我只好耐心地等,等啊等,又一遍一遍地给爸爸打电话,也不知打了多少遍,爸爸还不回来,最后居然关掉了手机!
我手里拿着妈妈的手机,却再也打不通电话了,我真的很难过!爸爸也是堂堂的男子汉,怎么能不把我的话放在心上呢?难道就因为我是小孩,他是家长就可以说话不算数吗?
爸爸不知道,我心中的喜悦在化作泡沫的时候是个什么滋味,那种失望的感觉是不能形容的。那次,我真的很难过,很难过……