“噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦哩……”,这是我洗澡时最喜欢唱的歌。每次我都一面洗、一面唱、一面玩,洗澡真是一件快乐的事情。
每当我洗澡的时候,都会把水开到最大,拿起莲篷头往屋顶喷,这时候好像有好几千几万颗炸弹从天而降,把我炸得稀哩哗啦,真是刺激极了!接下来,我会把开着水的莲篷头放在地板上,把出水孔堵起来,让水流不出去,变成土石流,再把弹珠放进水里,弹珠就会随着土石流到处乱窜,这时候,我会拿着空杯子去盖住弹珠,这是我发明的游戏,叫做“铁笼抓弹珠”。
“伦伦!不要再玩水了,赶快穿好衣服出来!”妈妈已经在催我了,我要赶紧出去,不然等会儿少不了一顿骂。哎!洗澡真是一件人生最享受的事,只可惜每次洗澡的时间都很短暂,我也只能好好把握这短暂的时光,享受快乐的感觉!