妈妈常说:“小时候,我最喜欢洗澡了,婴儿时,我是用大脸盆洗澡,洗完时,妈妈要把我抱起来时,我都会哇哇大哭!不愿起来。”现在的我,还是很爱洗澡,但是我改用淋浴的方式,因为淋浴不但方便快速而且省水,洗得又干净。
我每天在学校都会到操场上运动,所以回到家就会赶快洗澡,用香皂洗去身上的臭味,用水力沖走一天的疲惫,有时被爸妈骂时,淋浴还能让我把痛苦忘掉,所以我喜欢淋浴。
每次洗完澡,精神百倍,正准备看电视时,妈妈却打断了我的想法,总是催促我赶快上床睡觉,我好不情愿,但是说也奇怪,只要一碰到床,竟也不知不觉的睡着了,大概是洗澡后,血液循环流畅,才会很快进入梦乡的。