“锡安,停!你的咬音又错了!”为了要参加英语故事比赛,我必须记住欣怡老师的话,加紧脚步多听录音带,纠正英语发音。
比赛终于开始了,当我听到七号请上台,我紧张的全身直发抖,心都快跳出来了,深深吸了一口气,把心平静下来,开心的把故事表演完。讲完故事后,妈妈和老师都说我讲得很棒,我自己也很有把握。
当天晚上,知道没录取,心里真的很难过,妈妈安慰我说:“锡安,失败是成功之母,我们明年再准备更好的故事和道具,说更准确的英语,一定有成功的机会。”听了妈妈的话,我不再伤心了!我要再接再厉,为下次比赛做努力。
英语比赛2
早晨的朗读课上,杨老师和刘老师来班里挑选参加英语朗读比赛的同学。我积极举手踊跃参加比赛。经过一轮轮的朗读和淘汰,我终于被选上了。我既兴奋又紧张,暗自想:我能获胜吗?能为班级争光吗?
英语比赛
比赛的那一天,我们来到阶梯教室。我心想:我能抽到几号?我能否顺利地完成课文朗读呢?最终我抽到了八号和第四页的课文,我心里的石头终于落地了,因为这篇课文我很熟练。
比赛开始了,同学们按抽签顺序轮流朗读,我们认真地听着。终于轮到我了,我自信满满、大步走上台,面带微笑大声、准确无误地把这篇课文读了下来。
比赛后我回到了教室。过了不久,杨老师告诉我获得了一等奖。耶,太棒了!
小作者写出了紧张的比赛过程,语言通顺,恰到好处地表现了内心活动。
英语比赛3
今天早上,妈妈带着我赶往了英语风采大赛的比赛处。
是这样的,一个月前高老师让我和几个小伙伴一起去参加星光英语举办的一次比赛。
签到后,我一直非常紧张,因为我怕我会背错,或把歌唱走调。是妈妈一直陪着我,并对我说:“你是最棒的,不需要紧张,你一定会成功的。”我还看见了我的好朋友和周老师,她们都对着我微笑。这是对我多大的鼓励和支持啊!表演结束后评委老师对我说:“你的表现还不错。”这让我兴奋不已。
老师们,同学们,谢谢你们的支持。更要谢谢我的老妈,因为您辅导我写了自我介绍,一直陪着我练习。
英语比赛4
我爱我的家,爱爸爸、妈妈,他们也非常爱我,一个幸福的大家庭。
暑假里,大多数就我一个人在家里,爸爸、妈妈都要上班,可是有一天早上,8点了,爸爸、妈妈都还没有出门,我十分好奇,就问爸爸:“爸爸,你们怎么不上班啊?”爸爸笑着说:“暑假都是你一个人在家,今天,我们就陪你玩一天!”我开心地笑了。
想了好久,我们终于想出了一个游戏,它既可以学习,又可以玩——“英语单词比赛”。我、爸爸、妈妈三人轮流做裁判,共3轮,每一轮有2关,第一关是必答关,第二轮是抢答关,谁先举手就先回答,答对一题加一分。
比赛开始了。妈妈先做裁判。妈妈问爸爸:“苹果英语怎么说?”“苹果,苹果……”爸爸答不出来,急得抓耳挠腮。第二个问题:“library图书馆怎么拼?”“嗯,l-i-b-r-a-r-y!对吧。”“答对了,加一分。下一题,自行车怎么说?”“啊,这个我知道,bike。”“嗯,再加一分。”现在轮到我了,我十分自信,有十分认真。“地铁怎么拼?”“s-u-b-w-a-y。”“对,加一分。”……时间过去了很久,我做完裁判了,接下来,该爸爸做裁判了。爸爸一直对着我们笑,感觉不怀好意,似乎会出很难的题。“电影院怎么拼1、2、3.”我飞快地举起了手:“c-i-n-e-m-a。”“对了,加一分。第二题,国家怎么拼?”我想了一会,举起了手,而一旁的妈妈早就举手了,这次只能失去机会了。
十分钟过去了,二十分钟过去了,半个小时过去后,我们的比赛结束了,我、妈妈、爸爸的比分是20:19:13。“我赢啦!”我高兴地一蹦三尺高。咦,爸爸呢?奥,原来他正拿着英语书补习呢:“下周我们再来吧!”“好啊!”我和妈妈齐声说。
瞧!我们在一起多开心,我有一个幸福温暖的大家庭!