我最喜欢画画了,无论是自己画或是欣赏别人的作品,只要一提到画画,我的心中就莫名其妙的快乐起来。
起初,我画得不是很好,可是我努力不懈,每天练习,渐渐的,我画的画愈来愈好,这当然要感谢老师的指导,当我对自己愈来愈有信心时,我都会把自己的创作送给妈妈,每当妈妈收到我送的作品,她总是露出满脸的笑容,就因为妈妈甜美的笑容,更督促我要不断努力,因为我想画更多的作品送给她。
我觉得画画可以让人保持愉快的心情,是一件很好的休闲活动,希望自己的画可以不断的突破,我的目标是能画出许多栩栩如生的作品,让欣赏的人都能带着愉快的心情回家。