起床了!每天早上,当我听到妈妈叫我起床时,我总是很开心,因为要上学去了。
街道上,我看到许许多多忙碌的人们。有的忙着上课、有的忙着上班,也有人很悠闲的在公园散步。
金色的阳光洒在人行道上,排排站的行道树挥动着树叶,好像在跟我打招呼;连路边的花儿都在对我微笑呢!
上学的途中,虽然短暂,却让我觉得“新的一天开始了!”
新的一天2
新的一天到了。
一个明媚的早晨,我从睡梦中醒来,一阵阵扑鼻而来的香水味,看看肖老师,正在打扮,穿上一件粉白格子裙,把头发扎起,问问我们说:“我漂亮吗?”我们回答到“漂亮、非常漂亮。”肖老师这才满意,带着满嘴的笑容。
上课了!我们来到教室,各坐各的的位子,认真听起老师讲奥数题。肖老师经常出没在教室,真是来无影去无踪,看到学生不听话,眼睛睁得大大的,像一只恶狼望着我们这群可爱的小羊小学生作文,她那双眼睛里像对我们说:“再不听话,我就把你们给吃了。”
下午,太阳公公照着大地,回到教室,写起了作业,阳光照到我的本子上。老师走进来,我们立马坐正,低头写作业,老师望着我们,露出灿烂的笑容,老师的笑容里在告诉我们:“我真为你们感到骄傲。”
下课了,我兴奋地走出教室,去陪朋友踢毽子,“1.2.3.4.5、、、”玩得不亦乐乎。我们和鸟儿对唱,树叶对我们打招呼,小草对我们微笑,白云在天空飞翔,落叶为我们表演。
傍晚时分,大家都进入了梦乡,外面的树、叶、草、云、鸟、花都在休息了。只有月亮姐姐在照亮路上的行人。我新的一天过去了,渐渐我睡着了。