美食在哪里? 在妈妈的量杯里,以慈爱的手倒入细心的牛奶,放入坚强的吉利丁,嗯—奶酪“浓、纯、香”幸福的滋味在嘴中化开。
美食在哪里?在外婆的高汤里,小火慢熬大骨汤的香味传千里,烂如泥的稀饭,咕噜咕噜—排骨稀饭心灵感冒药,感动的滋味在心中蔓延。
美食在哪里?在奶奶的餐桌上,鲜嫩鳕鱼、多汁肉片先上桌,营养蒸蛋、清脆地瓜叶来接力,可口炒饭、美味竹笋汤后报到,一口接一口塞满嘴,肚子圆滚滚,满足的滋味在脸上开花。
美食在哪里?在阿姨的锅铲里,天灵灵,地灵灵,变!三、四颗马铃薯,放入一些培根、豆子,压一压,翻一翻,煎一煎,外酥内软的马铃薯煎饼上桌了!咔滋咔滋快乐的滋味在体内流窜。