3.忙碌的世界作文
世界上到底谁最忙?一大早公鸡就用非常响亮的声音唤醒了整个大地,在美好的早晨,人们就无法心平气和地享受一个美好又悠闲的早餐。
当上班时间和上课时间快要到时, 人们好像热锅上的蚂蚁一样,七上八下地忙着上班和上课,连动物也一样,早晨的狮子忙着捕捉猎物,免得小狮子饿坏了肚子,而无法健康地长大;站在十字路口的. 警察也要忙着指挥交通,还要忙着修理红绿灯,还要忙着避开许多车子;我的妈妈也很忙,忙得每天都非常好睡,早上她都要把我和妹妹载到学校去,回家后就开始 洗衣服、洗碗、煮饭,到了下午就骑着摩托车来接我,所以我觉得她是一位非常勤奋又善良的好妈妈。
我觉得忙碌就像一把尖锐的刀子,刺破了我们的好心情。