我喜欢上学
今天早上我起床之后,我就先去上厕所,换衣服,刷牙,刷完牙之后我就去吃早餐了。不久早餐吃完,爸爸就送我去上学。
在上学途中,我看到灿烂的太阳公公在对我微笑,像是跟我说早安。走到公园旁边,我呼吸到早晨的新鲜空气,好舒服喔!抬头一看,天空上的小鸟也急急忙忙往学校的方向飞去,好像也要去上学的样子。
阳光下,我看到辛苦的警察叔叔正在栺挥交通,让每个小朋友都能安全的去上学。这时,我又看到同班同学正在排路队,于是我就过去跟他一起排队。
虽然这条路我每天都在走,但天天都能给我不同的感觉,所以我好喜欢上学。