我喜欢上学
学校,你喜欢去上课吗?我可是非常喜欢上学的,因为到学校不但可以让我的智慧增长,还可以结交到许多好朋友,所以我非常喜爱在学校里每一天的生活。
俗话说“开卷有益”,所以我们在学校的图书馆可以多借点书,让我们增广见闻,当老师上课时,我们就知道老师在讲些什么。
在校园中,我最喜欢上语文课和自然课,因为上语文课时老师会教我生字及造词,让我认识更多的字和新的部首;自然课老师会教我一些新的发现,教我如何让一些东西产生作用、继续运作……等。我喜欢上学。
学校就像我们的第二个家,每天都有许多不同的事情发生,有愉快的、难过的、生气的、开心的……不管事什么事,和同学相处时所留下的每一件事情,都深深的记在我的心里,将来也会成为最美好的回忆!