如果世界是一片夜空,阅读就是那颗又大又圆的月亮,我曾经看过许多林林总总、包罗万象的书,包括:《百科全书》、《歌剧魅影》、《十万个为什么》等。
这些书带给我许多童年回忆,当我在看这些书时,它们就会带给我许多的知识,真是一石二鸟、一举两得啊!
大人都说不要看漫画书,因为漫画书没什么知识,可是我可不这么觉得,有些漫画书有包含许多知识,不一定都那么糟,而且现在有许多书籍都改编成漫画版,只为更吸引读者的目光,让书本变得更浅显易懂,也是一种大收获。
我阅读了许多书,书就像我的小老师,告诉了我各种领域的知识。有了它,我的生活也更多采多姿了!