足球比赛作文
“叮铃铃!”放学了,四年级两个班的同学来到维克多庄园的一块空地踢球,他们把书包堆在地上当门框,摆开了阵势,也引来了维克多庄园以及周围其他庄园的一群小孩观看这场精彩的足球比赛。
比赛开始了。大家分成两队,选出队长,把队长的名字作为队名,一切安排好了。
汤姆森队的队长汤姆森是守门员。他戴着黑色手套,半蹲着,两手撑在膝盖上,弯着腰,眼睛直直地盯着滚动的足球,生怕对方一个大脚将足球直接射进球门。还真像个专业的守门员呢!
在汤姆森的身后,克里克队的替补球员雷克斯穿着一身红衣服,望着在场上拼球的队友,心里想:快让一个人下场,把我换上去,让我也露一手呀!
看啊,观众们也都聚精会神地看球赛,还在一边呐喊助威:“加油……,加油啊!”“好球!快射门,射门!”“好球,球进了,万岁!”
维克多庄园的庄园主托雷泰姆斯是个百分之一千的球迷。他听到观众们雷鸣般激动的喊声,心想:一定是一场精彩的球赛。于是,他不由自主地走向了观众席。
比赛果然非常激烈。汤姆森队的前锋普森球技真好,一脚把足球从克里克队的三个后卫的胯下穿过,守门的托莱特也没守住,球进了!
黄昏来到了。汤姆森队以3:1赢得了比赛的胜利。大家都依依不舍地道别,期待下次更精彩的球赛!