足球比赛作文
今天中午,我们又踢足球赛了。不过,这次我们输了,并且还是输给二班。
刚开场,我们都信心满满。但是,我们在开场没多久就遭受打击。周锦弘近距离打门,二班1比0领先。二班进球没多久,他们又领先了——吴胥涵突入禁区,回传给李凌彤,李凌彤大力捅射,球又进了,2比0。下半场开始,二班又发动进攻,已进一球的周锦弘长驱直入到禁区外,大力射门,余珂的球门再次被洞穿,3比0。
此时的比分,我们队员都接受不了。于是,许安泽挺身而出,他接到刘为传球后凌空抽射,将比分改写为3比1。虽然我们扳回一城,但仍然为时已晚。对方凭着吴胥涵的再进球,最终让我们1比4惨败。
比赛虽然已经过去几个小时了,但此时此刻,我的心里仍旧充满着愧疚和遗憾。我对不起班上的老师和给我们喊过“加油”的同学们,你们带给了我们力量,但我们却没有带给你们荣誉。不过下次,我保证,我们能为班级带来一座奖杯!