足球比赛作文
运动会上,我们班与(1)班的年级足球冠军争夺赛即将拉开战幕了,同学们都很兴奋,对比色也是信心满满。绿绿的赛场,多么引人注目。比赛前,各班的啦啦队用舞蹈诉说着:“我们一定要赢!”比赛开始了,抽签决定了由我们班先发球。发球后,我们班的王广很快抢到了球,他冲出了(1)班后卫的防线,来到了对方的禁区内,一个假动作,使对方的门将迷失了方向。抬腿、踢……球进了!我们班赢得了一分,真是大快人心。我们班的进攻越来越猛,瞧,我们班的肖勇用上了自己辛辛苦苦练的招术——倒挂金钩,球又进了对方的大门。
比赛结束了,我们班赢了。这场比赛的胜利,是我们班全体队员共同努力的结果,这场比赛,既考验队员们体力,也磨练了队员的意志。在这场比赛里,使我看到了我们国家足球未来的曙光,相信在不久的将来,我们国家的足球队员也能在世界杯的赛场一展自己的身手。