星期六早上,还没起床我就觉得很饿,于是大声对妈妈说:“妈妈快点做饭,我饿死了。”“想吃自已做。”妈妈不知遇到了什么烦心事儿,没好气地回答到。
当时我还正在床上看书,被妈妈说的话吓得一屁股坐到了地上。我心里非常疑惑,自言自语到:“妈妈今天这是怎么了?是谁大清早的惹她生气了呢?”妈妈也不和我打招呼,就骑着电动车独自一人离开了家。
无奈之下,我只好自己冲了一碗黑芝麻糊,等我喝完了芝麻糊,哥哥这个大懒虫才起床,他问我:“妈妈去哪里了?”我说:“可能是去超市买东西了吧。”“做饭了没?”哥哥又问。“没有。”我哭丧着脸回答,不料哥哥却大笑起来,还跳的特别高,就差上屋顶了。”
接着,哥哥跑厨房打开火,煎了一个鸡蛋,看我眼巴巴的看着,就问我:“你想吃吗?”,我一听,赶紧使劲儿的点了点头。哥哥把煎好的蛋让我先吃,他自己又煎了一个鸡蛋。吃完后,他就打开电视看电视剧,我觉得没有意思,然后我趁哥哥不注意拿走了电视机的遥控器,高高兴兴地看起了动画片。
哥哥可能觉得太无聊,就回屋看书去了
这一天早上虽然很快乐,可是一直到现在我也不知道妈妈为什么生气,不给我们做饭。
因为长这么大,今天这种情况还是第一次。