美丽的家园
家乡,是每个人印象最美好的地方,只要一说到自身的家乡,每个人都能滔滔不绝的将最好玩、最有趣、甚至是最有名的景点欣喜若狂的娓娓道来。
家乡,对我来说是个充满人情味的地方,在家乡中我能享受到无穷无尽的大自然,虽然我的家乡比不上那豪华的城市,但是在我的家乡中有着浓厚的人情是他们没有的。现在的我,只能参加社区服务为家乡进一份心力,将我的家想打造成一个梦幻的王国。现在的我或许只能为家乡进微薄的一份心,但往后我将会为我的家乡进一份更大的心力。
家乡,是每个人印象最美好的地方,唯有靠大家珍惜才能永远保护住这美丽的家园。