这件事令我感动作文300字
在我的记忆中,有很多高兴地事都记不起来了,唯独这件事让我感动,直到今天还记忆犹新。
一次在上数学课的时候,老师讲的我一点都没听懂,心里很急。放学的时我愁眉苦脸的正要回家,邻桌的同学和我说:“今天你去我家写作业吧。”因为我往常也经常去她家写作业,心里一直在想课堂上不会的题,就随口回答她说:“嗯。”一路上我没怎么说话。到了她家,她说:“今天你好像没听懂老师的数学课,我讲给你听。”她的一句话让我喜出望外,一下把她抱了起来来。她在我有困难的时候能主动提出帮我解决,我高兴之余从内心感激她。她很耐心的给我讲了一遍,有些地方比老师讲得还仔细呢。等我推开她家的们出来时,天色已晚。
路上我心里很感动,心情也情轻松了许多。暗暗地感谢我的同学,她的热心帮助,我不能忘怀!