一张珍贵的照片作文450字
每一个人都有珍藏在家中的相册,上面都能记载着那一次次珍贵的回忆。我也不例外,其中有一张照片让我记忆犹新,每次我看着这一张照片时,我就回忆起了那一次的情景。
看着这张照片,不由地让我思绪飞扬。记得有一次,我们的班主任南老师布置了一项作业:去捡垃圾,无论到哪里都行。我约上几个同学:孙娅晨、王梓盈、李依帆等几个同学去东塔公园去捡垃圾。到了那个约定时间在东塔公园的正门前会合,我们几位同学走进去后,开始捡垃圾了。我们捡了一段时间,我提议去东塔山捡吧,这样一路上可以捡到很多垃圾。没一会儿,他们不捡了,他们说要回家了,最后我们回到山脚下,他们就走了,只留下我和王梓盈继续做我们的“环保”小卫士。
我和王梓盈边捡垃圾,边聊天,说说笑笑很开心,这时,我们来到了公园的一个花坛边上,我和王梓盈捡的正开心,因为我们找到了目标,花坛里有一个易拉罐。我开心地拿起钳子去夹。突然,妈妈用手机“咔嚓”一声拍下了这美好的时刻。
那天,那情,那喜悦……至今都珍藏在我记忆的深处。