一张珍贵的照片作文450字
我的相册里珍藏着一张与众不同的照片。因为它不但是我们全班的集体照,里面还有一个可笑的故事呢!
记得那是三年级的一次美术教学研讨会,因为我们班平时都是同级里的“榜样”,所以这种课当然非我们班莫属。
那天我们光荣地来到五楼远程教室,里面早已坐满了听课老师。这时。一个年轻的老师走到黑板前,写下‘民间面塑’四个大字,原来这是一节手工捏生肖课。老师给我们分好了组,我们便带着兴奋的心情专心致志的开始了。我们都非常认真,都在心里憋着劲不想输给别人。过了一段时间,老师让我们把各自的‘作品’,都拿到前面展示,一个个生肖是那么生动。尤其是有两条大龙是那么显眼,那么惟妙惟肖,就像马上要飞上云霄似的。老师让我们给生肖都点上蜡烛,我们就在这种氛围中留下了珍贵的合影。
几天后,照片出来了。我们都拿着属于自己的相片,美滋滋的看了又看。同桌的王淑仪着急地说:“快帮我找找,我怎么没了?”这时我们才发现照片上竟然没有她,最后终于在大家齐心合力的情况下找着了她的发夹,竟然在腾跃的头上带着。可把我们乐坏了,不用说王淑怡当然是个腾跃一顿‘臭骂’……把她挡的一点不剩。
即使现在我们谈论起这张照片,还是会忍不住笑起来。这是我一张即珍贵又难忘的照片,更是一张让我无论何时看到它都会开心的照片。