一张珍贵的照片作文450字
前两个月,妈妈买了一个水晶相框,框里镶嵌着我们一家的全家福。框后面有一个支架,可以立在桌子上。相框的前面像水晶一样透亮。
照片里,爸爸在左,妈妈在右,我站在他们的中间,一家人和和睦睦。妈妈的脸上洋溢着她独有的、阳光般的微笑,一只手垂下,另一只手扶着我;憨厚可掬的爸爸也笑了起来,露出了八颗牙,跟妈妈一样,他的手也是一直垂下,另一只扶着我。那时正是冬天,我们三个人都穿着羽绒服。我的小脸冻得通红,但也笑了起来,是那种不易察觉的笑。我的两只手搂着爸爸妈妈。
这是我们一家在成都旅游“国色天香乐园”时拍摄的。背景是许多幢高楼大厦、一个游乐场地、正在“照镜子”的一排垂柳和一块绿翡翠似的湖面。那时,我们的心情非常好,加上周围美丽的景色,使得这张相片格外的美丽。
看着这张照片,我想起了我们一家发生的许多事:我不会发博文时,是爸爸帮我发表的;我在学习中遇到困难时,是妈妈帮我分析讲解的;我犯了错误后,是爸爸给我讲道理,给我指明道路的;我生了病后,是妈妈悉心照顾我的……当然,有时我也会帮助他们。总之,我们一家非常和睦、温馨。
我忘不掉的,不仅仅是这张照片,而是我们一家深厚的感情。我们服从神的安排组合成了一个家庭,就应该珍惜,我为我有这样的父母而感到高兴!我把这张难忘、珍贵的照片放在我的书桌上,每天看到它,看到爸爸妈妈的笑脸,我都觉得好幸福,每天都默默地祝愿我的爸爸、妈妈工作顺利!