一张珍贵的照片作文450字
每当我看见珍藏在盒子里的双人照片时,我就会想起我的好朋友陈月琪。
上幼儿园时,我和陈月琪是很要好的朋友,我们经常一起搭积木、一起玩过家家游戏,我们在一起做了很多开心的事情,直到幼儿园大班为止。
有一天,美术课上,美术老师刚教完我们做卡片,我拿起了我的卡片看了看还少什么没有,于是,我拿了闪粉不小心洒到了陈月琪的卡片上,她很不喜欢闪粉。她很生气地说:”你弄脏了我的卡片,你得赔给我。”我很心慌,说道:”我是不小心的,我不是有意的。”她不依不饶地说道:”谁叫你不小心的,今天非赔给我不可!”
接着,她还狠狠地推了我一把,被她推一下,我不得不往后退四五步,谁知,我正好踩到了她的卡片上。这下,她更加生气了,一下子就抓起她的书包气冲冲地走了。
转眼几个月过去了,这几个月我每天晚上一回家就开始做卡片,虽然一直失败,可是俗话说的好:失败乃成功之母。我一直坚持做着卡片,想要赔给她。
有一天放学回家,陈月琪走在前面,我默默地走在她后面,最后我终于鼓起勇气跑上去说:”那天是我不好,这个是我赔给你的,请你原谅我。”陈月琪说:”是我不好才对!”最后我们拍了一张照片做留念,因为爸爸工作的地方换了,所以我们也要搬走了。
从那以后,我再也没见过陈月琪了。