一张珍贵的照片作文450字
这张照片是我和我们学校俞校长的合影,在我们学校正大门旁边拍的。那是两年前的事了,听我慢慢跟你说说这照片的故事。
那天,我们上班会课,进行了班币兑换活动。我换了两张卡,一张是免作业卡,还有一张就是和校长合影的卡。
我立刻使用了合影卡,俞老师先打电话给了俞校长,征得校长同意后,我们就去拍照了,第一个同学很快拍完了,轮到我了,我心情无比激动。这是第一次和俞校长离的那么近,他还把手搭在
我肩上。在我没反应过来时候,摄影师说:好了!
在回教室的路上,我发现了背景的美。最中心是一块大石头,上面有两个非常显眼的字用心,意味着每个学生上课都要用心。两旁是两棵松树,那弯弯曲曲的树枝上有许许多多的小枝,仿佛在向我们舒展它的美。前面是五彩缤纷的花朵。要是还能再停留一会,该多好啊!
两天过去了,照片来到了我的手上,首先看到的是背后校长亲手写的字用心学习,快乐成长,我想这就是想让我继续努力学习,再看看照片里的我,因为紧张板着个脸,我想,如果时光还能倒流的话,我一定会露出灿烂的笑容!
这是我最珍贵的一张照片。