光阴似箭,日月如梭。转眼,我都十多岁了。在这些岁月里,拍了不少的照片。印象最深刻的还是那一次和奶奶照相。
那天我上完课,吵着要出去玩,老爸无奈,只好带我和奶奶去爬山,不但能观赏美丽的风景,还能锻炼身体,两全其美啊!经过一小时的路程,我们到了石头山。这座山没有其他特点,就是石头多。
我们坐上了大巴,随着大巴车不断向深山驶入,湛蓝纯净的天空,巍峨雄壮的青山,郁郁葱葱的树木不断进入我的视野,仿佛进入了另一个大千世界。下了大巴,浮现在我的眼前是一幅巨大的瀑布。走进山洞,是用石头以及铁做成的人,动物的雕像,下边挂有彩灯,娃,照个相呗。不!不照相来这里干嘛?我没说话,接着我们进入了一条长长的隧道,越走越黑,越走越深,走着走着会发现前面在滴水,哦,我们已经到水帘洞″里边了。
照相不?我没说话,我们接着走,下面有好多楼梯,最底下是河水,碧绿碧绿的,照个相,行。″你和你奶奶一起先拍一个。″好。
奶奶坐到石头上,我坐在石头下边,好了。然后我们又一起游玩了很多风景区……
回到家,老爸把照片发给我,我仔细端详了这张照片,总感觉哪里怪怪的,思来想去。哎,表情呢?愁眉苦脸,看着照片里那个白发苍苍的老人,回想起,之前不懂事还对她发脾气,说她做饭不好吃,帮我拿个东西都能拿错……心里好愧疚。
奶奶,对不起,原谅那个年少不懂事的我。这张照片我会珍藏。