我的乐园作文200字
我的乐园位于郑州市、金水区的农科路小学。它也是我的母校,这所学校给我带来了无穷的欢乐。
刚开始我来到这所学校,还有点不情愿,后来认识了许多好朋友,我就开始慢慢地接受了这所学校。
我还可以在这所学校里学到知识。老师传授知识的方法使人不由自主地想听。这所学校的大课间丰富有趣。比如好玩的穿山洞有趣的课间操动作……
学校里的娱乐设施数不胜数。都特别好,我很爱玩。
这就是我的乐园。一个可以让人学到知识,可以让人感到欢乐无穷,可以让人即开的时候念念不忘……这就是让我感到快乐的地方。