我的乐园作文200字
我的乐园在体育中心,我每天晚上都会去那里体育锻炼。那里有多地方比如踢足球的地方和打篮球的地方等。
我为什么喜欢在体育中心锻炼呢?其实一开始我是不想去体育中心锻炼的,但是多去几次就喜欢去体育中心锻炼了。我最喜欢在体育中心跑步和踢足球。有的时候可以碰到同学,如果同学多的话可以提一场足球比赛。我最喜欢运动会时候的体育中心,因为那个时候的人特别多,同班的同学也很多。
体育中心给我带来了很多快乐把我的体重降下来。因为这段时间的疫情我只好在小区进行锻炼,希望这个疫情能早点过去。