我是一只小蝴蝶作文300字
找小虫虫的路途很远,鸟妈妈飞过了三百五十座大山,五百四十条小河,终于,来到了蝴蝶谷。蝴蝶谷可美了!里面长着各种各样、五颜六色的蝴蝶花。想一想,冬天,花映着雪,雪映着花是怎么样的情景呢?于是,鸟妈妈在蝴蝶谷里找了一只胖胖的、长长的小虫带回家。突然,小虫虫开口说话了:“鸟阿姨,你可以让我变成一只蝴蝶吗?”鸟妈妈说:“可以可以!”
一个月,两个月……一直过了五个月,那只被鸟妈妈抓过的小虫已经变成了一只美丽的蝴蝶,那只蝴蝶在森林里飞行,和小动物们一起玩耍,一起生活,过得十分愉快。
我,就是那只小蝴蝶!