描写月光的作文
皎洁的月亮的光线是那么弱,可是,它却给人们照亮夜路,让迷路的人不那么害怕,因为它洒下的是美好和温柔。
月光,它不像正午的太阳那么灿烂,可是,它在人们心中,比太阳还亮,还要灿烂,因为,它洒下的月光并不寒冷,而是让人们心里感到温暖而美好的东西。
月光,它默默得,慢慢得,把已经去世的人们变成了一颗颗明亮的星星,让他们的亲人们看到它们,思念它们,记住它们,因为月光洒下的是思念。
它,让一个个没有妈妈疼爱的孩子得到母爱一般的温暖,它让一个个失去自尊心的孩子得到了自己那小小的自尊心,它让那么准备放弃生命的人感受到还有很多没有尝试的东西,让他们突然憧憬起未来……
月光,给大地,给人间洒下了各种各样美好的东西,美好的想象。