描写月光的作文
月光轻轻地走进记忆这个梦,不仅有春天的百花,秋天的月,夏天的凉风,冬天的雪,更有形形色色的太阳、星星、月亮,其中我最喜爱的是月光。太阳公公下班了,夜幕悄悄地降临了像画家笔下的一幅水墨画。星星妹妹伸出了头不断向人们招手,这时月亮也胆怯的从云朵后面走了出来,仿佛像一个害羞的小姑娘挂在天空。此时我与奶奶在院子里望着那皎洁的月光,像瀑布一样飞奔而下,也像吞云吐雾的巨龙轻轻地洒在这座城市上,让每个建筑换上新衣裳。闻闻吧!那月光仿佛像一杯刚沏好的龙井茶,美味无穷,这时我心如洗。听听吧!月光仿佛像钢琴家一般弹着动听的钢琴曲,使我如痴如醉。摸摸吧!月光薄得像轻纱一般装饰着月亮,此时,它厚得如绸被一般,真美!轻轻地走出的是梦,但走不出的是我对月光的喜爱,有月光在我的童年中相伴,真幸福!