描写月光的作文
说起舞蹈,那可是名有千秋,种类繁多,说起舞蹈上的名人,那也是参出不穷。但真正被称为舞蹈巨人的就寥寥无几了。在中国有一个家喻户晓、人人皆知的舞蹈巨人——杨丽萍。
杨丽萍从小就练习舞蹈,她的舞姿无人不称赞,,今天我也有幸看了看一段她跳的舞蹈,名叫《月光之舞》。
帷幕慢慢地拉开,随着音乐的响起,杨丽萍开始了她的月光之舞。长长的脖子,修长的四肢,优美的舞姿再加上月光照射下来的倒影,我真是看呆了,陶醉了!杨丽萍扭动着的身体就足以让人叹为观止,总之我已无法用语言来表达她优美的舞姿,只能用舞蹈上的一颗绚丽的明珠来形容了。虽说我只能在教室里通过屏幕看杨丽萍表演,但我却感到有一种身临其境的感觉。啊!《月光之舞》真是让我看呆了,陶醉了!
杨丽萍—遇到巨星,一颗绚丽多彩的明珠。