描写月光的作文
那天晚上我坐在草地上。望着天空中的一轮月亮,心里平静地像一潭水。
我拔了一根草,无劲的摆弄着。我抬起头,看着蔚蓝的天空,突然,一股皎洁的月光洒在我身上,布满全身。我感到自己十分神圣,被圣洁的月光照到,心里十分平静。我在月光下,一切都那么美,那么纯洁。我想:月光如一碗清水,滋润了人们的心田,让人们陶醉在月光之下。
我捧起一朵落花,发现它在月光下闪闪发光,透出水晶般的晶莹。月光照耀着黑色的夜晚,使漆黑的一切都发出光彩,月光虽然不比阳光的温暖,还使人感到一阵阵寒,但它却永远守护着黑夜的光明。
月亮,月光。两种美丽的物质存于世界,并且每晚尽职尽责。月光,带给漆黑的夜晚一片光明。月光,看着令人感到心中的神圣感“腾”的升起。月光,是那样纯洁,是那样温柔,令人燃起一股敬佩之意。
月光!我感谢你,让世界没有阴暗!