描写月光的作文
在宁静的夏夜里,月光洒在地上,我和妈妈在这明亮的月光下走着。
月光很柔和,没有像阳光那么亮,月亮弯弯,像一根香蕉,我真想摘下来吃掉。月亮的黄色,又像金子被撒在上面闪闪发光,指明了我们的方向。
在月光下,我和妈妈讲着有趣的故事,一些搞笑、风趣的故事,让我们发出了欢笑。
很快,我们临近家了,美好的时光就是这么短。我仰起了脸,看到天上的星星闪闪发光,真像是月亮把身体分成了七零八落的小碎片。月亮上一定有嫦娥在上面,花草树木长得肯定很茂盛,因为这是夏天,玉兔在上面啃着萝卜,还有上面一定有许多神仙……
正当我沉浸在想象当中时,一股冷风拂过,我从想象之中回到现实之中了。
这天,又在宁静的夏夜里结束了……
一天一天过去,随着时光在飞驰,时间在流逝,散步的机会越来越少,回顾以前的美好时光,让我难以遗忘。