玩的乐趣作文
在我的成长中,我到过许多地方旅游,我也玩过许多的电脑游戏……但最让我感到玩的乐趣却是拼图。
在我家的一个大盒子里,有许多小时候缠着爸爸妈妈买的拼图,有警用吉普车,有消防车,有救护车……但这些按照图纸做的完成品我却不喜欢,一心只想按照图纸做一部属于自己构思并自己完成的车。
因为我自己的想法和小伙伴们相同,我们约好时间,每个人都把自己的拼图零件拿出来一起拼。你拼你的车,我拼我的轮船,他拼他的飞机……我们都忙得不亦乐乎。
在总多的完成品里,我的吉普车得到了大家的认可,他们都说我拼得最好。因此我在小伙伴们中,我是最骄傲的。
这就我玩的乐趣,我不仅完成了我的吉普车,还得到了友谊。所有我爱拼图!