春天,哪儿最美?你要是问我,我肯定说“那当然是鹤山公园最美了。”你不信?呵呵,我带你去看看吧。
这儿最美
就只是那条小路的四周,已经有很多美丽的景色了。留意一下路旁的小花,有红的,有紫的,有粉红的,有黄的,还有很多鲜艳的颜色呢!你只要轻轻弯下腰,就能闻到一阵阵让人沉醉的花香。再看看小草,哦,春风姑娘已经用温柔的双手为小草换上了自己精心纺织的绿色衬衫了。小草得意地跟着春风姑娘跳起了欢快的舞蹈。
沿着小路一直走去,就到了广场。请抬头看一下,看,那腰板挺得倍儿直的大王椰,正张开双手欢迎你的到来。可惜呀,一直没人能和它握一下手,不过你可以抬头向它行个注目礼,我想,它应该也会很高兴吧。打完招呼后,再看看广场周围,那里可是还有很多小树的,哟,春风姑娘已经提前给这些小树染上头发了,颜色还不一样呢。有的是翠绿的,有的是深绿的,还有一些是浅绿的,倒也染得挺好看的。
怎么样,我没骗你吧?春天的鹤山公园是最美的!