有很多小朋友都想上天去玩一玩。但是没有交通工具,所以没法上去。如果有一座彩虹桥,连着天和地,小朋友们就可以去天空看一看了。假如你在晚上去天空的话,还可以到月亮上去看嫦娥、玉兔和玉树呢!
我想象中的世界
如果我是一只小鸟,就可以在天上自由飞翔。那样上学就不会因为堵车而迟到了,也不会为天天走路而苦恼了。
如果所有的花一年四季都开放,那么世界会变得更加美丽。我们生活、学习的环境会更加美丽。
如果有一种机器可以把海水变成能让人们使用的淡水,那样就能让那些没水的地方喝上干净的水,用上干净的水。人们就不会为缺水发愁了。
如果,有一天所有的垃圾全部清除干净,让塑料袋这样污染环境的东西不再出现,那样世界将变得非常美丽,空气也会很好。
我想等我长大了,发明出更多的世界上没有的东西,创造出属于自己的东西,那样世界变得更加美丽,更加精彩。
2下一页
@_@我是分割线@_@
我想象中的世界2
每个人的想象中都有自己的一个世界,而我想象中的世界是这样的:
一条条街上到处是人,中国的,英国的,日本的……每个人都平等,不管你多么贫穷,一贫如洗,他人也不会瞧不起你。所有的国家都融为一国,科技也很先进,到处是传送仪,只要输入你想去的地方就能瞬间转移到那儿,到时候,汽车,火车,轮船等的交通工具便全变为了一种飞船,这种飞船可以依靠一种核能来维持运转,并不会像汽车一样排出污染环境,伤害人体的气体,而是通过一些运转后变为新鲜的空气。
原本满街的垃圾,都全部被清洁机器人打扫完毕,这是一种靠垃圾维持能源的机器人,它能通过卫星装置来探测哪儿有垃圾,再使用转移设备来到那儿。
那时候,人们甚至还能通过科技来遥控天气……
虽然现在这只是我的幻想,但我相信,在未来,人们一定能做到这些!
我想象中的世界3
老师告诉我们世界很大很大,就像,就像蚂蚁与太阳一样。妈妈却告诉我,我们的身体是由细胞构成的。当我在自己身上找细胞时,妈妈却笑着说:“傻孩子,细胞是用肉眼看不见的。”我听不懂他们在说什么,只知道我想象中的世界是这样的:
的确,世界是非常大的,要不然当我一眼望去为什么看不到尽头呢。既然这样,那么他们说的世界是不是就像细胞中的微粒看待我们的身体一样,因为他们的眼光达不到所以他们也觉得我的身体是没有尽头的?不知道蚂蚁看太阳是什么感觉,可我知道我看太阳,觉得它很大很暖和;不知道细胞如何看待身体,可我知道我看待人类,每个人都是那么和蔼友善;不知道世界有没有尽头,可我知道我的想象永远没有尽头。世界这么大,我呢,也想去看看,看看是不是真的没有尽头;细胞这么小,我呢,也想看看,看看他们到底是有多小。在我的想像中世界就算很大,可是我见到的一切都是那么美好;细胞就算很小,可是他们构成了我,而我这么可爱。
我对于这世界很好奇,它到底是什么样子呢?