美丽的果园作文
一个星期后,又到了美术课的时间了。今天上的是手工课,老师要求用彩色纸粘贴出一个美丽的果园。
今天林园园带了各种颜色的彩色纸,她剪剪贴贴,很快就完成了作业:有红红的苹果、黄黄的香蕉、紫色的葡萄、绿色的树叶……真美丽啊!
这时林园园看到前面的李方芳还没有完成作业。原来李方芳没有带红色和绿色的纸,她的果园就没有苹果和树叶了。林园园马上把自己的彩色纸送给了李方芳。于是李方芳也有了一个美丽的果园,有红红的苹果、绿绿的树叶。
把作业交给老师后,林园园和李方芳手拉着手,开心地笑了!