美丽的果园作文
金秋时节,天高云淡,让我们一起去果园看一看吧!
果园里,橘子树挂起了金黄的灯笼。苹果也成熟了,远远望去,就像树上挂满了一盏盏小灯笼,照呀照呀,照亮了全世界。走到近处仔细一看,苹果有的躲在叶子后面,像害羞的小姑娘,有的摇来摇去,好象在向我们招手,欢迎我们来到果园,还有的你挤我碰,争着要人们去摘呢!葡萄晶莹剔透,像一颗颗玛瑙,任谁见了都想尝一尝。
秋天的果园藏着非常好闻的气味,梨香香的,菠萝甜甜的,还有苹果、柿子,好多好多香甜的气味,把小朋友的脚都给勾住了。
大人们也不约而同地从四面八方赶来了。他们有的爬上梯子摘果子,有的向大卡车上搬着装满果实的箱子,忙得不亦乐乎,心中充满了丰收的喜悦。
秋天的果园真美啊!我爱秋天的果园。