美丽的果园作文
今天,天空像一块覆盖大地的蓝宝石,太阳就像蓝宝石上的珍珠。在老师的指导下,同学们准备去果园。
来到果园的门口,就闻到扑鼻的果香味,放眼望去,果园里的果子五彩缤纷,有黄澄澄的梨,有红彤彤的苹果,有紫莹莹的葡萄……有的全身躲在树叶里,有的透出半个红红的脸蛋,像个害羞的小姑娘,还有的把小脸蛋透出来,正朝同学们笑呢!有的同学踮起脚,伸手一摘,就摘到了,有的同学干脆爬到果树上摘了一个、两个、三个……“快看!快看!这片枫叶真漂亮!”同学们被小红这话吸引住了,同学们往地上看,“多么漂亮的枫叶呀!”“快看!快看!我捡到了银杏树叶。”只见小明手里的银杏树叶,黄黄的小叶子像一把小扇子。同学们在这里摘果子,捡树叶,玩得可高兴了。
老师一吹口哨,同学们有的抱着苹果,捧着树叶,依依不舍地回家了。同学们的笑声久久地留在果园里。
今年夏天,爸爸妈妈带我到果园里摘果子,天是那么蓝,那么高,蓝蓝的天空中飘着一丝丝白云。我们边走边聊,不知不觉到了果园,“哇!果园真美啊!”
来到了果园,第一眼看到的就是一大串一大串的葡萄。葡萄茂密的枝叶向四面展开,就像搭起了一个个大凉棚。葡萄架上挂满了一大串一大串葡萄,像一颗颗亮晶晶的珍珠。在前面,我又看见了一些圆鼓鼓的西瓜。西瓜的形状圆圆的,像个大皮球,颜色绿绿的,身体顶端还有个短短的小尾巴。身体滑滑的,摸一摸,细腻光滑,好喜欢把它抱在怀里玩。切下西瓜咬上一口,喉咙好凉爽,像蜜糖一样甜,真是又甜又爽。荔枝红红的,样子圆圆的,像乒乓球一样大小。树上的荔枝密密麻麻的,把荔枝剥开,吃下去,果肉清爽可口,又柔软,吃了第一个,还想吃第二个,一直吃的肚子饱饱的。还有其他未成熟的果子,真想把它摘下来吃掉。果园旁边清清的河水里倒映着红花、绿叶,多么美丽啊!
我爱夏天的景色,更爱夏天的果实。
秋天,一群小学生排着整齐的队伍走进了果园。果园里果实累累,瓜果飘香。于是,同学们争先恐后地跑进果园,开始摘起了果子。
放眼望去,树上的苹果露出红红的脸颊,梨树点起金黄的灯笼,西瓜换上了条纹衣服。看,它们正抢着要人们去摘呢!
此时,同学们和老师正在兴奋地摘美味的果子。近处,美美穿着淡粉色的衣服,一边摘树叶,一边露出了灿烂的笑容。她仿佛在想:多么诱人的树叶呀,做成标本一定很好看!乐乐也不肯放过那可口的果实,可他够不着,只好把脚踮起来,为了保持平衡,只好把另一只脚放下来,他的脸上还露出了欢快的笑容,他在想:有了果子,就不用饿肚子了!
老师看了看表说:“时间到了,我们该走了!”
同学们满载而归,用依依不舍的目光看着果园:这个美丽的果园给大家留下了深刻的印象。