美丽的果园作文
星期六,妈妈带我一起去果园玩一玩,我觉得这儿真美。
这里有大片大片的果树,多得数不清。远远看去,犹如一片绿色的海洋。这里有桃树、梨树、葡萄藤、香蕉树......
往里面走,一簇簇香味慢慢飘过来,我跟着花的香味来到了桃树旁,原来是桃花的香味。果园的正中央有一条清澈的小河,河里有一些小金鱼、小虾,活蹦乱跳的,可爱极了!我觉得也许是园丁们自己养的吧!
苹果树有粗壮的身体,笔挺地站在那;梨树弯曲的枝干就像仙女正在舞蹈的身姿;香蕉树虽然长得不高,但能结出许许多多的香蕉呢!葡萄藤挂在木棒上面,藤上结出一串串淡白色的葡萄花。到了秋天,一串串葡萄像紫色的水晶,漂亮极了!
大家只要一来果园,果树就会开出鲜艳的花朵,好像在欢迎人们的到来。
我爱这美丽的果园,我不禁说出:“这儿真美啊!”