美丽的果园作文
迎着热情似火的夏风,顶着烈日骄阳。我和妈妈来到了水果的乐园素帕他水果园,坐上了观光车缓缓地驶入一片水果的天地。
瞧,那是什么?如一颗颗红艳艳的宝石挂满枝头?啊,原来是红毛丹。一颗一颗,一把一把,个个都是那么的鲜艳,在绿叶的映衬下颗颗都是那么美丽,把把都是那么诱人,令人垂涎三尺。“咕咚”我立马响亮的咽了一口口水,一个箭步跳下车,冲到树下。
那树呀,简直就是高耸入云嘛!哎……真是想吃吃不到,想摸摸不着啊!咋办呢?正郁闷着呢,忽然听见老妈兴奋高呼一声“小宝!看,快看!”“什么啊?人家正烦着呢!”我边抱怨着边抬头一看,天哪!妈妈居然扛了个巨型增长版“大镰刀”,约有好几丈高,它的手柄做成了一个夹子的形状,她正扛着这大玩意儿踮着脚尖使劲的在摘红毛丹哩!“妈妈加油”!我高声为妈妈喝彩并亲自指导妈妈,“上面,再上面点,对对对,稍微向右一点,好,好,摘!”终于在我们母女俩的通力合作下,一颗又大又红的红毛丹被我们摘了下来,我轻轻用手一捏,那长满红毛的外皮就破了,露出了洁白晶莹的果肉,好新鲜呀!我不禁感叹道。忍不住轻轻的咬了一口,真好吃,酸中带甜,甜中带香,这滋味真令人终身难忘。
坐上车,继续向前出发!远远的就能望到,郁郁葱葱的果林里掩印着一幢小小的木屋。“到了!到了!“我兴奋地高喊。不错,这里就是水果大餐屋。车刚停稳,我立马跳下车,向免费新鲜的水果们飞奔而去。伙伴们也不甘示弱都以每分钟十万八千里的速度冲向水果。一堆堆、一排排水果迎面拂来,金黄的芒果,暗紫的山竹,通红的莲雾,翠黄的扬桃,老黄的木瓜,长满疙瘩的蛇皮果,香臭的榴莲,特大号的菠萝蜜,还有好多好多不知名的水果,导游说可吃不可带,敞开肚皮吃个够。我们冲上前去逐一品尝,最终定格在自己的最爱上,我的最爱是山竹,一个又一个,吃的够爽,边吃还边招呼外公外婆吃,以防他们顾及面子不好意思多吃,初步估算我至少吃了三五十个,够本了。肚皮撑得那个大的,足足重了三四斤。
吃够了,玩爽了,坐上车恋恋不舍地离开了水果园。
这美景、这鲜果,真让人流连忘返,素帕他水果园等着我,我还会再来的。