美丽的果园作文
秋天到了,果园里水果真多啊!
果园里水果的颜色多种多样。有红色、绿色、黄色和紫色。那个红色的是苹果,枣和柿子。那黄色是梨和橘子,那紫色当然是酸甜的葡萄!我最喜欢的是柿子。它像小灯笼一样挂在树枝上。它的味道甜美,我轻轻咬一口,甜美的汁液流进我的嘴里。啊,它很甜,让我很舒服。我也喜欢橙色。它的味道又甜又酸就像猫玩的黄色毛线团。一群小鸟飞来,叼着葡萄吃,吃完了,把葡萄籽扔了一地。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、食物)职员们会把葡萄籽埋在泥土里,第二年秋天会收获更多的葡萄!
秋天的果园真漂亮!