美丽的果园作文
早上,我坐车去果园玩。我们在果园里看见有苹果、西瓜、桃子、大树菠萝、桑树、
葡萄红柿、樱桃……
我们摘了一个大西瓜。妈妈拿起一把大刀,把西瓜切成10块,我咬了一口,哇、这味道又香又甜。我吃了一块又一块,真好吃!我吃饱了,就去玩,呀、葡萄五光十色的,有红的,有黑的,也有紫色……美丽极了。橙红色的橘子像一个个小灯笼挂在树上,真可爱!路边的野菊花随风跳舞。我迫不及待地弯下腰摘。还有看见红色、白色的、粉红色、橙红色、蓝色的、金黄色的、灰色的、紫色的、黑色的、棕色的……摘了许多各种各样的花,扎成一束,把它送给哥哥和妈妈。
秋天是瓜果飘香的季节,也是五彩缤纷的美丽的季节,我爱秋天!