第一次和同学打架作文
今天真不爽,早上起来就嗓子疼,头也有点晕。爸爸也粗心,给爸爸说了他也没在意,竟然还忘了给我带语文课本。
下午又和同桌闹不愉快,还打架了,这次第一次和同学打架,左手中指都被挖出血印子了 ,也疼但我没哭,同桌哭了。
下午爸爸来接我时,感觉委屈得不行,看见爸爸就忍不住哭了。爸爸问原委,我说想妈妈了,妈妈回去一个星期了,也该回来了。
路上和他说了今天和同学打架了,爸爸说,同桌不是女孩子么,怎么和女孩子打架呀,尽管我也知道不该和女孩子打架,可当时那忍得住啊,爸爸批评我以后不准和同学打架,有矛盾可以找老师解决么。