我的美丽家乡作文300字
我的家乡宁海,那儿有一片片蔚蓝的大海和像兄弟似的山峦。
走在弯弯的海堤上,欣赏着湛蓝的海水,不用说,大家的心中肯定暖暖的。突然,一条大鱼跃进网里,真像传说中的鲤鱼跳龙门。两只小螃蟹举着大钳子,张牙舞爪地威胁对方。忽然,涨潮了,一股大海的气息扑鼻而来,也将许多奇形怪状的贝壳送到我的手中。我们沿着碧蓝的大海走进山谷。那儿有红的花,绿的草,以及各种各样的大树。走到山谷的尽头,眼前的景象准会让你吓一跳。因为那儿有五颜六色的花草树木。从山上望向那一望无际的大海,更加显现出它的生动、有趣。在青的没有一点杂色的山顶上大声喊,立刻就有清晰而响亮的回声传出。
我的家乡的景色是多么美呀,如果有空,就到我的美丽的家乡来玩一玩吧!