美丽的森林作文300字
一天,添米路过一家名叫“浮力森林”的蛋糕店。橱窗里整整齐齐地排着许多各种各样的奶油蛋糕。
有的做成青蛙样,那只胖胖的青蛙瞪着两只大眼睛,栩栩如生;有的用巧克力做成一个小屋子,竟还带着一个栅栏,栅栏里有只神气活现的小狗;有的做成一条黄色的毛毛虫样,;有的做成一张可爱的娃娃脸……添米挡不住诱惑,推开玻璃门,走进去一看,哇!里面的蛋糕式样更丰富:有全麦的火车面包,有抹茶的爱心蛋糕,有蛋挞,有肉松面包……
总之,应有尽有,看得添米直流口水。添米看看这个,摸摸那个,情不自禁小声地唱起歌来:浮力森林里什么都有,就是口袋里没有半毛钱。逗得店里的人们哈哈大笑。
添米不好意思地脸红了。