昨天下午,叔叔姑姑带着我和他们的孩子一起开车去了沁阳公园,哪里地方大,而且还有很多游戏:碰碰车、摩天轮、海盗船等。
走进公园,里面真是人山人海,我看见有人在卖漂亮的小兔子和可爱的小仓鼠,便快速向一群可爱的小仓鼠走去,还忍不住大声感叹:“哇!真是一群开爱的小家伙啊。”我仔细一看,有白色的仓鼠,有灰色的仓鼠,还有花色的仓鼠,这么多种的仓鼠真让人眼花缭乱啊!可是,姑姑告诉我,这东西很难养活,我也直好放弃了买一只的想法。之后,我和表弟玩了扔飞镖,扎气球,虽然有15个飞镖,可我却只扎破了6个,得了一个钥匙上的装饰品。
最刺激的要算是太空飞碟了,我坐上去的时候觉得应给不会摇摆的太厉害,可没想到,飞碟先慢快,而且越来越快,最快的时候我感觉自己快要被甩掉了,我和旁边的女孩都不由自主地尖叫起来。
这个公园太好玩了!要是有机会,我还要再来这里玩。