快过年了,大大和大娘从大连回来了。同时也带回来了小狗——咪迪。
可爱的咪迪
咪迪是一只比熊犬,白色的毛,摸上去毛茸茸的,两颗棕色的眼睛大大的。鼻子湿湿的,可爱极了。
咪迪不愧是纯种的比熊犬,在家里当起了门卫,只要走廊里有动静,立刻汪汪汪汪叫起来,起初我很害怕,后来就习惯了,大娘也告诉我,汪汪汪叫是它害怕生人的表现。
今天,我和姐姐刚到大娘家,一进门,咪迪立刻汪汪汪汪地叫了起来,我摸了摸它的头,它平静下来。我坐到了沙发上,咪迪紧跟着我,用眼睛一直在看着我,我猜它是饿了,我切了一块苹果给它,它果然狼吞虎咽的吃了起来,吃完了半个苹果,一下子跳上了沙发来舔我的手,我就和它一起玩起来:咪迪会转圈,会装死,会拉手……还能玩过家家,我来当妈妈,它来当宝宝,乖乖地躺在我的怀里,用一双大眼睛静静地看着我。真的像宝宝一样。
我和它度过了一个快乐的上午,。我恋恋不舍的回家了
多么可爱的小狗——咪迪!