早晨,我被一声唧唧喳喳的叫声吵醒了,起身走到窗前一看,哦,原来是小燕子呀!
感受春天
看它们一身乌黑的羽毛,一对轻快的翅膀,还有一个剪刀似的尾巴。一转眼,小燕子从柳树上飞到了电线上,就象五线谱,小燕子们成了音符,谱成了一支正待演奏的交响曲。
我越看越兴奋,终于忍不住跑了下去,东瞧瞧西望望,发现脚下的草地有了绿意,头上的柳树冒出了小嫩芽,蒲公英己迫不急待地张开了美丽的花朵,大自然又回到了绿色的世界。
春天不像冬天那样寒冷,也不像夏天那样炎热,徐徐地暖风吹过,草绿了,花开了,大地醒了。这样温暖、美丽、生机勃勃的春天,有谁会不喜欢呢?
2下一页
@_@我是分割线@_@
感受春天2
被春风悄悄吹拂过的大地,呈现出一派生机勃勃的景象。清新的空气,柔和的阳光,处处都让我们感受到春天的气息。让我们一起出发,感受春天带给我们的乐趣吧!
这是出门的好日子。人们三三两两地聚集在公园里,有的散步,有的放风筝,有的划船,还有的登山……到处都充满着欢声笑语,热闹非凡。
这就是春天的魅力。让我们一起感受春天、享受春天、欣赏春天吧!