今天是星期天,我打算出去玩,我和爸爸妈妈商量完,决定去回音壁玩。
在回音壁,我让爸爸抓我,游戏开始了,爸爸开始抓我,我大喊一声“啊”就一溜烟的跑了。我和爸爸左躲右藏,爸爸始终没有抓到我。可是这次我上当了,我没想过爸爸会从那边过来,所以,我就被抓住了。爸爸给我起了一个外号叫“王小达”,王的意思是,我是跑步大王,小的意思是,中间又被爸爸捉住了,达是永远无法到达,因为我已经被爸爸抓住了。
我又说了“要是下次再被你捉住的话,我就不是王小达了,我就变成阿凡达了”
今天我很快乐。