3月的时候,我正在房间写作业,突然!我听见了一个走路的声音,我以为爸爸妈妈来给我改作业了,我扭头一看是我的弟弟肖佑臻来了,当时我看见他的时候我被吓了一跳,我惊讶的看着我的弟弟一步一步的学走路我很高兴。
这一周,我正在吃饭,我的弟弟虽然不会说话但他拉着我的衣服好像说:“快去跟我一起玩”我看见了就更他玩去了,我的弟弟一直追着我玩捉迷藏,我刚跟他玩得起劲,忽然,他不追我了,我以为弟弟已经玩的精疲力尽了,他跑进了房间,我真想继续吃饭,刚刚才吃完,只听:“叮、叮、”两声,没想到我的弟弟拿着晾衣架走了出了房间,我看见了笑眯眯的对弟弟说;“这是你的妈妈晾衣服用的”我以为我的弟弟要把晾衣架放到远处去,结果他二话不说,就拿起晾衣架抡了起来,我看见了,也拿起了我弟弟的假小提琴的弓子跟我的弟弟打了起来打斗的时候两个武器的碰撞声:“兵兵乓乓”的声音,我让着弟弟一起打,好像大概打了五十多个回合,我和弟弟玩了一周这样的游戏,我和弟弟都很开心,我的妈妈还录了好多视频呢!