春天,万物复苏,草长莺飞,春天,耕耘播种,充满希望,让我们走进春天,感受那泥土的芳香、花草的芬芳、树木的新绿……
春之韵
天空是那么湛蓝、透亮,好像用清水洗过的蓝宝石。一朵朵白云有时像绵羊,有时像小白兔,不一会又变成了棉花塘一样,真是千奇百怪。大雁从南方飞回来了,它们变换着队形,欢快的鸣叫着。高大的松树站的笔直笔直的,冬天的大雪没有把它压弯一点点。你瞧,小草偷偷的从土地里钻了出来,许多小朋友在这绿地毯上嬉戏,玩耍。
从冬眠中醒来的小刺猬、小松鼠也来到这草地上,不停地打着滚,撒着欢……
小河清澈见底,微微地泛着波浪。看,一群鱼儿游了过来,它们使劲的摆着尾巴,吐着泡泡,像是给春天献舞呢!
春天在公园里,春天在小河里,春天在小朋友的眼睛里,我爱春天,我爱充满活力、生机盎然的春天!
2下一页
@_@我是分割线@_@
春之韵2
春姑娘迈着轻盈的脚步,来到了我们的校园,校园里充满了春的气息。
百草园里的紫玉兰长的很茂盛,每一朵都绽开了美丽的笑容,像六月里的荷花一样,特别美丽。在水乡囡广场上,远看是雪白的一片,白茫茫的,近看原来是樱花呀!我在地上捡起了一片小花瓣,花瓣的尖头是润红色的,整体是淡粉色的,樱花还是日本的国花呢!在樱花旁有几束山茶花,有的欣然怒放,争奇斗艳;有的才展开两三片花瓣,还有的还是花骨朵,饱胀得快裂开来了。再旁边有一棵紫薇,先长花,再长叶,再长果实,果实像豆荚一样,是紫红色的,小小的花朵拥在一起,好像很害羞的样子……
我又去了绿色花果苑,那儿的景色可美了。特别吸引我的是那里的桃花。桃花儿的花瓣像女孩子的裙边,重重叠叠的,特别美丽。梨花像樱花一样,远看是雪白的,但近看却是百花齐放、争奇斗艳。
校园充满了春的气息,多美丽啊!我爱我的校园!