秋天的天空分外晴朗,朵朵白云露出灿烂地笑容,小鸟叽叽喳喳地在空中自由地飞翔,愉快地和白云嬉戏。
美丽的秋天
远处的山峰连绵起伏,每一座山都换上了秋装,一眼望去,仿佛一条金色的巨龙飞向天边。一条清澈见底的小河蜿蜒流淌而来。一群群小鲤鱼在河里游来游去,在阳光的照耀下,鳞片上金光闪闪,十分耀眼。
岸边几只小虾将已经枯黄的小草当作弹簧,攀上去弹开来,玩得不亦乐乎。岸上一排排粗壮的大树像一把把大伞一样,为草地上五颜六色的花儿遮风挡雨。花儿的影子倒映在河面上,就像美丽的小姑娘在对着镜子梳妆。
我爱秋天,因为秋天很美。花园里菊花仙子穿上了淡白色的衣裳。转眼又换上了紫色、粉色、黄色,漂亮极了!
我爱秋天,因为秋天是丰收的季节。果园里,红红的苹果,雪白的鸭梨,火红的石榴,金灿灿小灯茏似的柿子,挂满了枝头,真硕果累累。
我爱秋天,因为秋天是金灿灿的季节。真想把美丽的秋天留住,我要用画笔把秋天画下来,让美丽的秋天永远留在我的脑海里。
2下一页
@_@我是分割线@_@
美丽的秋天2
秋天是一个美丽的季节,不信,你瞧……
秋天的天空很蓝,很蓝,蓝得迷人,蓝得透彻,就像一块空灵的蓝水晶,没有浮动的点缀,有的只是大雁南飞的壮丽景观,大雁一会儿排成一个“人”字,一会儿排成一个“一”字,好像在为辛勤的农民伯伯表演一场精彩的节目哩!
秋天的动物们也都忙得不可开交。你看,小松鼠正四处寻找松果,准备在冬天来临之前大餐一顿呢;小青蛙也在加紧挖洞,准备舒舒服服睡大觉哩!喜鹊也衔来树枝造房子,准备迎接自己的小宝宝呢!
秋天的植物就打扮得更加漂亮了。松柏穿上了厚厚的、油亮亮的衣裳,像一个个精神饱满的森林卫士;杨树、柳树的叶子飘到树妈妈的脚下,像一个听话的孩子依偎在妈妈身旁;金黄的银杏树叶子像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热;火红火红的枫叶像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。菊花仙子也赶来了,她们穿上了不同衣服,有紫红的、淡黄的、雪白的……
秋天,您真美呀!我爱您!