星期天中午,我二爷爷送了我一只小鸡,我每天按时喂它吃鸡食,可没想到它却想尽办法来恶心我。
星期一中午放学回家,我一进门就踩到了一坨又滑又臭的液体,真是恶心我了。我火冒三丈去找小鸡算账,虽然它浑身黄绒绒的样子挺可爱,但是随地大小便实在太恶心了,每天都要给我弄一些臭臭的液体。实在没办法,我只好把它关进笼子里,可今天早上起床后,我又发现它不在笼子里了。我顿时怒火冲天,大声说:“是谁又把小鸡放出来了?真讨厌!”可家里人没人搭理我,我只好自己去找小鸡了。
我四处寻望,很快就发现目标,立刻一个箭步扑上前,可它很狡猾,脚一蹬竟然跑开了。
这时我又闻到一股难闻的气味,原来小鸡又拉了一堆排泄物,所以我扑的时候不小心扑到了那个东西,看看手心的脏东西,恶心死了。
小鸡虽然可爱,但会搞些让人不愉快的事情,不过我还是喜欢小鸡,一身毛茸茸的样子,像个肉球一样滚来滚去的,实在惹人喜爱,如果你们愿意的话可以去养一只,前提你可能会吃到“黑暗料理”的哦!