我想对妈妈说心里话作文
我们都有自己的妈妈,妈妈为我们付出了那么多,你想对妈妈说什么呢?
有一天天一直下着大雨,我没有拿雨伞,也没有穿雨鞋,我根本无法回家,要是冲出去的话,我一定会全身湿透的,所以,我就在学校等妈妈来接我,过了几分钟,妈妈来了,我见到妈妈就冲到妈妈的怀里,不一会儿,我换好雨鞋,就打着伞回家,但是,我发现只有一把伞,我问妈妈怎么只有一把伞,妈妈说:“没关系,我不用。”在回家的路上,妈妈全身衣服都淋湿了,还感冒了,那时,我的心里很不是滋味。妈妈对我说:“不用担心我。”我听了这句话,泪水便不由自主地流淌下来。
妈妈,我想对您说:“您为我可以不顾自己的生命,妈妈,辛苦了,您为了我操了这么多的心,等我长大了,挣钱了,我一定好好的孝敬您,不让您受一点儿委屈,妈妈,我永远爱你。