我的妈妈很关心我的学习,我也很喜欢这样的母亲。不过那次发生的事我就要和妈妈好好谈谈了!
那天,我和哥哥出去玩了一会儿,回来的时候,发现妈妈正在门前发脾气。我走上前去问妈妈:“发生什么事了,您怎么在门前发这么大的脾气啊?”妈妈马上向我问道:“是不是你出去的时候忘记关门了,门怎么没关?”我马上摇摇头,说:“我出去的时候关门了,我不知道啊!”那你把你爸爸叫过来。妈妈说完之后,我马上跑出去找我爸爸。终于在舅舅那里找到了爸爸,我急忙对爸爸说:“爸爸快回家,妈妈又‘开庭’了!”“啊!快走啊!”爸爸急忙说到,我和爸爸小跑到家,到家后发现妈妈一个人在家里生闷气。爸爸连忙问到:“怎么啦?”妈妈生气的说道:“不知道是谁,出去的时候不关门!”爸爸说道:“肯定不是我。”之后妈妈又把我当作‘嫌疑人’。我否定到:“真的不是我!”就这样了好一会儿后,爸爸才说:“哦!我想起来了,我忙着去你舅舅家忘了关门了!”我向爸爸吼道:“你怎么不早说?”“我忘了!”爸爸红着脸说。这时妈妈过来说到:“李珂,对不起啊!”“没关系的。”我大度的说道。
妈妈你什么时候才能改掉这个坏习惯啊?