我的妈妈有好多优点:有一天我半夜醒来,看见楼下的灯亮着,我想谁呀,这么晚了还不睡觉,小心明天上班迟到。过了好长时间,我听到了一个细细的声音,原来是妈妈,她还在看书呢!
妈妈的脾气不好,有时候我在弹钢琴,妈妈看见我不会弹,就主动上前来教我,可怎么教我都不会,最后妈妈忍不住了,就打了我好几下,当时如果有个门缝,我恨不得马上就钻进去。老师每次的回家作业都留得很多,我都来不及做,眼看着睡觉的时间快要到了,可我的语文作业还没有写完,所以我就把作业商的字写得很难看,第二天妈妈检查我的作业本,看见了我写得字,就说:“可儿,这个字怎么写得那么难看呀?”我却说了一句:“我的字就这水平,没法改了!”直到现在我才知道是自己做得不对。
妈妈,我想对你说:“今天是妇女节,祝你节日快乐!”