我想对妈妈说心里话作文
母亲是我们生命中最重要的人,母亲,是多么伟大的名字,有很多话我未说过,只藏在心里很长时间,但是我还是很想说出心声。
妈妈,我想对你说,您辛苦了!虽然你在我身边时间很少,虽然你一年赔我的时间还不到一半,但是,每当你回来的时候,早上,你总是第一个起床的人,在我半梦半醒的时候,我隐约听见厨房里‘当当当’切菜的声音,声音很小,我知道你怕吵醒我,到时间了,你会轻轻的打开我的门,用无言的方法吧我叫醒,妈妈,这是你默默的爱吗?那么简单的爱又那么伟大,你会招呼我吃放,妈妈,这是你温暖的爱吗?
妈妈,我想对你说,谢谢你母亲,虽然你照顾我的不事绝对的多,虽然有时我出状况的时候你不在我身边,但是我知道,在我生病的时候你会忙前忙后的,问这问那,我留恋生病的时候,你无微不至的关心,无私的爱,就算你不在我身边,你也会每天打电话,关心我的学习,我的生活,我的一切,你所有的牵挂,妈妈,这事你无私的爱吗?
妈妈,我想对你说‘您辛苦了,’我一定回报你的爱。