我想对妈妈说心里话作文
这些年来,谢谢你对我的照顾,可是,我却没有勇气对你说一句“谢谢你”。
有一天,我本来很期待试卷的分数,结果,我的分数只考了七十多分,回到家后,我慢慢地走回我的房间,你好像看出了什么,问我:“今天发试卷了吗?”我看了看妈妈,又想了想,说:“没,没有。”晚上,我做完作业后,把试卷拿起来,向妈妈走去,准备挨骂,然而,你一反常态地说:“下次,好好努力,一定能考好的!”我看着妈妈,听了这句话后,我的担心变成多余,情绪终于平静了下来。
在我幼儿园的时候,我对数学不了解,自认为“5”写得好,我骄傲地把纸递给老师看,可是,我的“5”字常常被老师批评,说我写得不好,回家后,我把当天的事情对妈妈说了,没想到,你却平静地说,“我来教你!”说着,你拿起笔,认真地教我,一笔一画……
妈妈,我想对你说,你辛苦了,谢谢你对我九年的照顾,我一定好好学习,长大了好好报答你!