有人说陪伴是最温情的告白。妈妈,我想对您说,您是无垠的大海,我是小小的海豚,我在您的怀抱中游来游去;您是温暖的巢,我是你窝中的小鸟,我在您的怀抱中快乐成长;您是宽广的草原,我是一株小草,我在您的怀抱中嬉戏打闹。
妈妈,您总会在我有困难的时候出来引导我和鼓励我。在我被同学冤枉的时候,出来开导我,或者告诉我如何不会被同学冤枉,如何与同学处好关系……
在我感冒发高烧的时候,您会无微不至地照顾我。记得有一次我晚上突然生病,高烧不退,您发现情况不对,马不停蹄地送我去医院,直到凌晨一点多才回到了家,那一晚您几乎一刻也没有休息,只是为了更好的照顾我。
还记得那个晚上天气很冷,可我盖的被子却很薄,到了深夜我被冻得缩成一团,这个时候是您来到我的房间,悄悄地从柜子里拿出了厚被子给我盖上。
桩桩件件,您的爱无时不在,无处不在,感谢您默默地为我付出,我一定好好努力学习,回报您对我的爱,我长大以后一定会给您更好的爱!