当我受到委屈的时候,是谁在安慰我,是妈妈。当我遇到困难的时候,是谁在帮助我,是妈妈。当我生病的时候,是谁在照顾我,是妈妈。妈妈我想对你说:“妈妈,你辛苦了,我感谢你”。
记得又一次,我上一年级的时候,我生病了,爸爸上班没有时间带我去看病,妈妈你陪我在卫生室里打针,可是打到一半的时候,我呕吐了,卫生院的大夫要求你带我去大医院,你二话没说,抱去我就走了。加上你着急,本来不算重的我,也使你气喘嘘嘘,当我被确诊为急性脑膜炎的时候,你急的上了火,当我醒来以后,我看见你的眼睛里不满了血丝,我知道你没有休息好,我哭了,我说:“妈妈,我好了吗,你没是吧!”妈妈你说:“你好了,妈妈没事,等打完针,我们就回家。”
妈妈,由于我是一个胆小的孩子,当面不好意思表达我内心的感情,我想对你说“妈妈,你辛苦了,我爱你!”