在我的脑海中,妈妈一直是一个很平凡而又普通的人。记得我上幼儿园的时候,妈妈还开着童装店,到了上小学的时候,妈妈为了能更好的全心全意地照顾我,让我能好好读书,放弃开店,把原本生意不错的童装店给转让了,亲戚朋友知道了,都说太可惜了,妈妈却是一副很淡定的表情,微笑着说:“钱是挣不完的,孩子的学习成长更重要。”瞧!妈妈的爱看似简单却又是那么的伟大!
现在我每天一回到家就有热腾腾、香喷喷地饭菜吃;每到周末妈妈都会陪着我去学书法,去逛书店,有时还经常带我去参加一些有意义的义工活动,从中学到了很多的课外知识,真是受益匪浅,让我从一个懵懂的小孩变成了一个小小男子汉,感觉自己真的无比幸福!我很想对她说:“亲爱的妈妈,我会时刻记住你说的话,努力做好自己,只要尽力了就无怨无悔,我一定要好好去学习,不辜负您对我的期望,将来做个对社会有用的人。”
再过几天就是母亲节了,我想祝福妈妈:健康长寿,永远年轻漂亮,开开心心地过好每一天!