妈妈,一直以来,都是您给予我关爱和无微不至的照顾。而我,却总认为这是天经地义的,也从来没对您说声“谢谢”。
据说,我小时候很可爱。上学读书后,我的学习成绩老是不如别人,而您从来不责怪于我。您总是很耐心地辅导我功课,指导我做作业。记得在一年级的一次考试中,我语文才考了65分。回到家,我心虚地把这件事告诉您,满以为会招来您的一顿臭骂,没想到您不仅不骂我,还很温和的安慰我,说:“65分已经是及格了,比起那些考不及格的同学强多了。”这件事让我很受感动。
就在昨天晚上,我有一题数学题不会做,在我绞尽脑汁而又无可奈何的时候,您走过来给我提示,还告诉我:“只要善于用脑去思考问题,常人也可以成为天才,所以,遇到问题要多动动脑。”经过您这么一提醒,我真的能把那题难题弄懂了。
现在,我各门功课都获得优秀了。妈妈,这一切都离不开您对我的爱啊!我真的很感谢您,妈妈。
以后,我会一天比一天认真,一天比一天听话的。
妈妈,我爱您!