我该怎么办?作文500字
救命啊!我该怎么办!
星期天下午,我的作业用了两个小时就写完了,于是,爸爸妈妈带我来公园里玩儿,我挑了一个刺激的项目来挑战自己——走迷宫。
我先慢慢地走,然后猛地就跑了起来,我左冲右突,不停改变方向……猛地一扭头,呀!机器人早已不见了踪影,我心想:耶!我终于甩掉了它!现在,我终于可以独自一人自由自在的走迷宫了。
不过,没走多久我就感觉有点害怕了,而且是越走越害怕!我感觉自己真的迷路了,怎么走也走不出去,我的腿开始瑟瑟发抖,心里七上八下地咚咚直跳,我的身旁仿佛出现了两个天使,一个黑天使,一个白天使。白天使说:“你要坚持!坚持就是胜利!”黑天使说:“吹哨,现在直接吹哨就会有人来救你了。”我心想:俩个说的都有道理,我犹豫了片刻,还是决定还是要坚持到底。
经过反复地琢磨和多次地试探,最后我终于一个人走了出来!
这次迷宫的经历让我深深体会到了,坚持就是胜利的真正意义!以后无论做任何事儿都不要轻易放弃,因为,办法中比困难多!