挑战自我作文500字
上周六,我参加了作文班组织的拓展训练活动,一路上,我们欢声笑语,大家怀着激动和喜悦的心情来到了“自由人拓展训练基地”,来这儿的目的就是让我们挑战自我。
要排队了,按照个子高低我只好乖乖地站在了第3个。很快轮到我上了,我顺着梯子上了台,往后一看:啊!好高啊!如果我躺下去没被接住,肯定会摔得很疼,恐惧再一次让我打起了退堂鼓。我赶紧面朝天空做了个深呼吸,不停地给自己壮胆、鼓劲儿,心里默默地告诉自己:加油,你能行的!想到这里,我把双手一扣,大声喊道:“我准备好了!你们准备好了吗?”下面的队友声音非常洪亮:“我们准备好了,请相信我们!”听到大家有力的回答,我坚定的数:“1、2、3”,紧接着身体往后一躺,稳稳地落在了大家为我搭好的“单人床”上。
队友们小心翼翼地把我放下来,站在旁边的丁洺雨说:“你真棒!”我的脸上露出了胜利的笑容,顿时感到轻松无比。
挑战自我,我成功了!我知道了,面对困难只要勇敢、自信,就一定能获得成功。