踢足球作文
今天在体育课上,老师教我们踢足球,老师说足球一定要学好,因为我们以后的很多体育运动都跟足球有关。老师先叫我们隔着 一米对着墙踢,尽量让身体不动,让球弹回自己的脚上。后来,老师对我们越来越严格,提出了两米、三米的要求。
后来,体育节临近了,老师说我们四年级的项目是:足球的射门、投球、单人运动、双人运动和控球。现在,我们班的每一个人都在进行紧张的练习,我也不例外。起初,五次射门我只进了一个球,可我不放弃,一直对着球门踢,过了几天,我已经可以射进四个球了!不过,我并不满足,因为我的单人运球也不是很好。于是,我又练起了单人运球……功夫不负有心人,经过了“魔鬼训练”,我的球技有了很大的提高,甚至得到了体育节活动的三等奖。领证书的那天,我手舞足蹈,因为那是我努力的结果。