我最爱吃冰条,每当我上学途中到十足店里买水时,看着满箱的冰条,特别想买几根。可是没有多余的钱,只好咽咽口水。
夏天实在是太热了,我来到小卖部里,一下子就买了一小盒草莓冰条,我还觉得太少呢。草莓冰条有两种颜色,是长方形的,吃起来又冰又甜。我上学时,天天都想着各种各样的冰条,只要吃一口冰条,就有一种透心凉的感觉,整个人也不再那么热了。
来一口冰冰的草莓冰条,就像吃了冰冻草莓一样,牙齿被冰得像是冰块做的一样,我咬一块,让它在嘴里慢慢化掉,不一会儿一根冰条都化成肚子里的冰水了,整个人好凉快呀。
我和同学比赛吃冰条,三下两下两根冰条被我消灭了,而同学却连一根冰条都没吃完。看来我更不怕冰。夏天,我差不多三天可吃上一根冰条,因为老妈有限制,我好想每天都有冰条吃,我实在是太喜欢它了。