今天下午,爷爷到文体广场的操场上放风筝去了,我便同奶奶、婶婶、和叔叔一起到田野散步。
其实奶奶并不想出来,那是在骑自行车时落下的。在我们三人的劝说下,她还是出来了。
我们四个人来到田野,看到了辽阔迷人的景色:田野的颜色在阳光下时浓时淡。近处的树上长出嫩叶,有的疏,有的密。田野浇地机也咕咚的响着。地上不时地起着水泡。几只从远方飞来的鸟儿,一会落在树枝上,一会又飞到电箱杆子上,还叽叽喳喳的唱着优美动听的歌曲。看了这么美得野景,怎能不使人心旷神怡呢?
我们四人看到下起的春雨,便相视一笑都掀起外套给家人遮雨,那细雨像花针,是春姑娘拿着绣花针在装饰美丽的大地万物吧!多么温情的一个世界啊!