我的小猫三年级作文
我有一只可爱的小猫,它叫晶晶。它身上长着厚厚的灰色绒毛,绿色的眼睛,耳朵总是一动一动的。最可笑的是它虽然还很小,嘴角已经长出了长长的白色的胡须,也总是一抖一抖的。
晶晶有点懒,它总是喜欢躲在车库、墙角睡懒觉,只有饿了的时候才会跑到大人面前来,“喵呜喵呜”的叫,好像在说:“我饿啦,有什么好吃的?”。
有一天,我和妹妹下车库去玩。晶晶听到了我的声音,它马上趴在车库门口等我们。车库门一打开,晶晶就从门下窜了出来,很亲热地跟我们玩。我把它轻轻地抱起来,它用爪子在我洁白的衣服上印了几朵美丽的梅花。
我很喜欢我的小猫。