“虎口”拔牙作文300字
成长有成长的烦恼,这不,我嘴里的一颗牙齿坏了很久了,直接影响了好牙的出生,妈妈看了看说:看来只有把它拔掉,给好牙让路了。
平时自称小老虎的我,到了医院确害怕的不行了,轮到我拔牙了,我紧张的那个厉害,医生阿姨让我躺在躺椅上,准备打麻药,我一溜烟的跑到了室外,爸爸很生气,抡起了他的大巴掌,医生阿姨说,算了,第一次拔牙,让他在外面多准备准备吧。我在外边给妈妈打了个电话,感觉好多了。
于是,10分钟后,我又到了医生阿姨前,这时候,阿姨正在给一个比我小的小女生拔牙,阿姨笑眯眯的说:“你看,这个小妹妹比你小2岁,还要拔2颗牙齿,人家一点都不怕的哦”!我顿时勇气倍增,待小妹妹拔完以后,勇敢的躺在了拔牙的小床上。
这就是我第一次“虎口”拔牙的经历!