星期五这天,我本来还挺高兴的,可是同学的一个恶作剧,却让我整整一天都提心吊胆。
石轩鹿看我没有被吓哭,不死心,就继续用假蛇来吓我,1下,2下、3下……我终于忍不住了,伴随着“哇”的一声,一颗颗金豆豆从我的眼眶里掉了下来,那个石轩鹿一看大事不妙,赶紧给我道歉。我这才慢慢平静下来,停止了哭泣,可是我的心里却很不是滋味。
唉!这个石轩鹿,难道你都不害怕哪一天有同学告诉老师?一旦老师知道你搞恶作剧,那可不是道歉那么简单了,还有可能让你抄课文呢!你为什总是在同学面前搞恶作剧呢?