春天里的作文
春天悄悄的来到了我们的校园里。
下课了,我和同学来到了东花园。看,那里有用弯成“弓”形的竹竿搭成的暖棚,小芽们睡醒了正活动活动筋骨呢!
我们又来到了西花园。这里有吸引人的迎春花,像一群金黄色的蝴蝶落在枝丫上,密密麻麻的,引来了许多蜜蜂。我凑上前去,闻到了淡淡的香味。还有一些无名小花,地上的小草也正在慢慢的长大,绿油油的,像一把把小剪刀。
操场里的松树像一座座宝塔,它脱去了墨绿的冬装,换上了嫩绿的春装,充满活力。槐树上椭圆形的小叶子,像可爱的娃娃在树枝上整齐地做操。有几棵我不认识的小树,嫩绿嫩绿的小叶子,正在慢慢长大。
啊!校园里的春天,这么美丽。春天的校园,真是生机盎然。