一件难忘的事作文300字
人们都知道,要演节目就少不了排练。这次,在我们班排练“网海扬帆”主题队会时,发生了一件让我难忘的事。
下午上第一节课,秦老师带领同学们到多功能教室去彩排,主持人绘会声绘会色,朗诵的同学个个声情并茂,连接的同学熟练灵活。轮到我了,我“赤手空拳”地走上讲台,表面上还故作镇静正静,其实,心里早已是十八个吊桶打水——七上八下的了。秦老师那带着微笑的脸突然“晴转阴”——变得严肃起来,“你的稿子呢?”“没……写……”“没写?那你现在就向大家介绍“作为天地”这个专题!”我吞吞吐吐地说了两句。“听着,介绍应该这样说:这是盐道街小学……。”我把秦老师的话“复印”了一遍,灰溜溜地下台了。