玩碰碰车作文
晴空万里,我和金金哥哥来到碰碰车娱乐室。
我钻进一辆桔色小车,系上安全带。游戏开始了。起初,我们配合得不好,我想往左,他却往右;他想往左,我却往右,我们的小车开不动!我眼睁睁地看着别人碰地高高兴兴,心里别提多难过了。终于,在哥哥的操作下,小车启动了。我先看中了一辆黑色小车,指挥哥哥去撞他们:“让他们吃不了,兜着走!”我狠狠地说。哥哥使劲踩下油门,用力撞了他们3下,瞧他们东倒西歪的样儿,把我们笑死了。我又找到了新目标,那是一辆棕色小车。金金开足马力,猛地撞了过去。车上坐的是一对被撞得晕头转向的父子,儿子一跳三尺高,压到了爸爸的腿上,爸爸“惨叫”了一声,我们笑得前仰后合……
我们在一片欢声笑语中离开了碰碰车娱乐室。