玩碰碰车作文
昨天我和老爸去滨河公园开碰碰车,开始了,我先瞄准一个和我差不多大的孩子撞过去,结果每次我们相撞的时候都是他撞住我而不是我撞住他,最后一次我心里想着他一定会转弯,结果我也一转 弯,就把他撞到了。
他的妹妹不会开,但是她看到我们玩的这么开心也想玩,等她坐上车子想撞我,我一个漂移躲过去,然后她就撞到车堆里面去了,她看着我们:“啊……啊……”的哭了起来了,但是她开不出来,我 就开着车子把她撞了出来,然后她就又开始向我发动进攻,可是我每次都能躲过去,最后一次躲的时候我没料到旁边有一个大人也在玩,结果我被大人一下子就撞到角落,角落里面很多车我想了很多办 法才倒了出来,然后那个大人又把我撞了进去,后来我又倒了出来一直向他发动进攻,终于把大人也撞进角落里去了。
玩碰碰车真开心!