玩碰碰车作文
这个星期天,我和哥哥一起去椰风寨玩碰碰车。
一开门,我就迫不及待的冲进去,选了一辆蓝色的车坐了上去。开始了,我用力把油门踩到底,接着往左猛打方向盘,朝哥哥撞去。他似乎察觉到了什么,二话不说,加速向前冲去。我赶紧往右打方向盘,这才化险为夷。可是,我看到的不是宽阔的路面,而是一辆急速向我驶来的车子,我大叫一声“啊”,便和他相撞了,那震力恐怕8.0级大地震也比不上它呀!正当我玩的起劲的时候,一阵扫兴的铃声响了起来,我就恋恋不舍的离开了。
真希望下次还能来这里玩呀!