快乐的一天作文300字
7月22日,我去了无锡二姨家。今天天气比较热,太阳格外耀眼。
中午二姨做了一桌丰盛的菜肴,看了直流口水。有我爱吃的红烧肉,红烧鸡大腿,炒小青菜……
晚上,二姨带我和哥哥一起去太湖边上玩。哇!来太湖游玩的人真多呀!还有好多大人带着小朋友,趁着灯光在太湖边的小池塘边玩水,他们在拍打水面,溅起了很高的水花,水花在灯光的照耀下像金子一样闪闪发光。还有好多玩的,有摩天轮、海盗船、旋转木马……我和哥哥上了海盗船,上船后不一会儿船就开始启动了,开始感觉很好,渐渐的船的速度越来越快,这下真的感觉到海盗的来临,让人心惊胆颤。我和哥哥还玩了好多项目。
我们正玩的尽兴时,发现周围的人了了无几,看看时间都快11点钟了。湖水在风的吹动下微波荡漾,看上去让人心旷神怡,犹如进入了仙境一般。
这是我在暑假里过的最快乐的一天。